Lançamento: Brasil por Risqué. Gastronomia

Oi meninas, a risque inova mais uma vez com a nova coleção Primavera/Verão 2013, com a consultoria do estilista Reinaldo Lourenço. A coleção é composta por seis cores vibrantes inspiradas na gastronomia brasileira.

As cores foram apresentadas no desfile de verão no SPFW. Vamos as cores:

Geleia de Pitanga Vermelho mais aberto e vibrante que faz lembrar bem a cor da pitanga.
Caipiroska Curaçao Inspirado em um drink, o nome desse esmalte remete ao frescor da Caipiroska e ao azul do Curaçao Blue
Risoto de Mandioquinha – Um amarelo quase laranja, lembra o calor do prato do qual leva o nome e super combina com o calor da próxima estação.
Manjar de Tapioca Um tom mais nude, remete à cor e leveza da tapioca.
Suflê de Goiaba Um rosa escuro queimado, característico dos doces de goiaba
Marshmallow de Alfazema Esmalte que faz alusão à cor lilás característica das lindas flores de alfazema (ou lavanda).



Chegou esse mês no mercado e deve custar em média R$ 3,10.
SAC Risqué: 0800 011 11 45.


Gostaram das cores ?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *