minhas receitas

Pão de queijo caseiro

Ingredientes

  1. 500 gr polvilho azedo
  2. 500 gr queijo parmesão ralado
  3. 1/2 copo água morna
  4. 1/2 copo óleo morno
  5. 2 ovos
  6. 1 colher rasa de sal
  7. Leite pra dar o ponto

Passo a passo

  1. Despeje em uma tigela o polvilho e depois o óleo e água e vá misturando e esfarelando o polvilho com as mãos
  2. Depois acrescente os ovos o sal e o queijo vá mexendo com as mãos e despejando leite até dar o ponto
  3. A massa tem que ficar em ponto de chiclete não dura.
  4. Depois unte as mãos com óleo e vá fazendo bolinhas com a massa e leve ao congelador. Depois só assar.
  5. Pode deixar congelado e só tirar pra assar. Não enrole grande ela cresce um pouco

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *