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Vacherin De Café

Uma sobremesa típica da Suíça e de algumas regiões da França, composta por suspiros e natas aromatizadas, muitas vezes com frutas vermelhas; no verão, usa-se sorvete em vez de creme. Na minha versão escolhi café. Apenas 3 ingredientes para uma deliciosa sobremesa após a refeição que pode ser preparada em menos de 15 minutos. Para os suspiros usei os meus, mas podem ser comprados prontos, assim como você pode usar os veganos com , o líquido de preservação do grão-de-bico.

 15 minutos

Ingredientes

 4 porções

  1. 15 suspiros
  2. 500 ml creme fresco com 35% de gordura
  3. 2 colheres de sopa açúcar de confeiteiro
  4. 3 colheres de chá café solúvel em pó
  5. Para decoração
  6. 8 suspiros
  7. a gosto bolas de chocolate ao leite

Passo a passo

  1. Primeiro, bata o café solúvel granular no moedor, se não encontrar o pó, adicione-os ao creme de leite e ao açúcar de confeiteiro em uma tigela e bata com uma batedeira.Foto do passo 1 da receita de Vacherin ao CaféFoto do passo 1 da receita de Vacherin ao Café
  2. No fundo de um pirex pique grosseiramente metade dos suspiros, se você quiser preparar suspiros vegan, procure a minha receita aqui na “Suspiro de Merengue Vegano”.Foto do passo 2 da receita de Vacherin ao Café
  3. Cubra com metade do creme de café batido e com as costas da colher tente compactar nos suspiros.Foto do passo 3 da receita de Vacherin ao CaféFoto do passo 3 da receita de Vacherin ao CaféFoto do passo 3 da receita de Vacherin ao Café
  4. Esfarele o resto dos suspiros e cubra com o creme de café restante.Foto do passo 4 da receita de Vacherin ao CaféFoto do passo 4 da receita de Vacherin ao Café
  5. Nivele com uma espátula ou a mesma colher e decore com uma rodada de suspiros que serão inflamados e com bolinhas de chocolate no centro.Foto do passo 5 da receita de Vacherin ao CaféFoto do passo 5 da receita de Vacherin ao Café
  6. Coloque na geladeira até a degustação.Foto do passo 6 da receita de Vacherin ao CaféFoto do passo 6 da receita de Vacherin ao Café

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