minhas receitas

Crepioca de Nutella com Morangos

Olá meus amores!!! Como está sendo o domingo de vocês está sendo bom ??? Pois hoje viemos cheios de vontade de adoçar tua vida !!! É dia de aprender a fazer crepioca doce, amor !!!

A versão de hoje é uma explosão de chocolate. Também pudera, chocolate na massa e recheio de nutella, tem como ser melhor ???

Prática, rápida, ela vai te ganhar em cheio se você quer pra ti uma sobremesa bem açucarada. Vamos a receita ???

Ingredientes

  1. Massa
  2. 1 ovo
  3. 1 colher de sopa chocolate 50 % cacau
  4. 2 colheres de sopa goma de tapioca (ou de polvilho doce)
  5. 2 gotas de baunilha (opcional)
  6. 1 colher de chá açúcar
  7. óleo de coco para untar (ou óleo comum, margarina ou manteiga)
  8. Recheio
  9. 6 morangos higienizados e fatiados
  10. açúcar para polvilhar os morangos (bem pouco)
  11. 3 colheres de sopa bem cheias de nutella
  12. Para decoração
  13. 1 morango cortado em dois com as folhinhas
  14. açúcar para peneirar sobre a crepioca pronta

Passo a passo

  1. Bata bem o ovo, acrescente o cacau e volte a bater.
  2. Junte os demais ingredientes e bata novamente – massa de crepioca pronta
  3. Com o auxílio de um pincel ou guardanapo unte uma frigideira e leve ao fogo para aquecer.
  4. Despeje a massa de crepioca e toste. Quando começar a soltar da frigideira vire e toste de outro lado. Retire e coloque em um prato
  5. Recheie metade da massa com morangos, polvilhe levemente com açúcar, cubra com nutella. Feche a crepioca, sobre ela coloque um morango cortado e peneire açúcar de confeiteiro. Delicie-se !!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *