minhas receitas

Falsa Moqueca com Banana-da-terra

Um prato típico do Estado do Espírito Santo. 40 minutos

Ingredientes

 4 porções

  1. 2 tomates grandes
  2. 1 pimentão
  3. 1 cebola média
  4. 4 dentes alho
  5. a gosto colorau
  6. a gosto azeite
  7. a gosto sal
  8. 4 bananas-da-terra
  9. 1 maço coentro
  10. 50 ml água

Passo a passo

  1. Refogue no azeite, a metade da cebola cortada em rodelas, o alho triturado e o colorau.Foto do passo 1 da receita de Moqueca de Banana-da-terraFoto do passo 1 da receita de Moqueca de Banana-da-terraFoto do passo 1 da receita de Moqueca de Banana-da-terra
  2. Acrescente um tomate em cubinhos. Refogue bem. Coloque as bananas cortadas em rodelas, e cubra com tomate cortado em rodelas, cebola, pimentão, coentro e sal.Foto do passo 2 da receita de Moqueca de Banana-da-terraFoto do passo 2 da receita de Moqueca de Banana-da-terra
  3. Acrescente a água. Tampe a panela e deixe que ferva até que as bananas estejam macias. Pode acrescentar mais água se necessário.Foto do passo 3 da receita de Moqueca de Banana-da-terraFoto do passo 3 da receita de Moqueca de Banana-da-terra

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *