
Falsa Moqueca com Banana-da-terra
18 de March de 2021
Um prato típico do Estado do Espírito Santo. 40 minutos
Ingredientes
4 porções
- 2 tomates grandes
- 1 pimentão
- 1 cebola média
- 4 dentes alho
- a gosto colorau
- a gosto azeite
- a gosto sal
- 4 bananas-da-terra
- 1 maço coentro
- 50 ml água
Passo a passo
- Refogue no azeite, a metade da cebola cortada em rodelas, o alho triturado e o colorau.
- Acrescente um tomate em cubinhos. Refogue bem. Coloque as bananas cortadas em rodelas, e cubra com tomate cortado em rodelas, cebola, pimentão, coentro e sal.
- Acrescente a água. Tampe a panela e deixe que ferva até que as bananas estejam macias. Pode acrescentar mais água se necessário.
You May Also Like

Bolachinhas Natalinas
17 de December de 2020
Refrigerante Caseiro Saudável.
12 de February de 2021