minhas receitas

Panqueca funcional

O café da manhã aqui em casa é sempre um evento, é a refeição que eu tenho um pouco mais de tempo para fazer, desde que voltei a ter uma alimentação equilibrada as panquecas se tornaram indispensáveis, sempre faço uma receita diferente.

Ingredientes

 2 porções

  1. 25 gramas farinha de amêndoas
  2. 25 gramas farinha zaya ou aveia
  3. 10 gramas coco ralado seco
  4. 20 gramas maçã em pó ou qualquer outro adoçante
  5. 1 colher de chá pisilium
  6. 3 ovos
  7. 1 colher de chá fermento em pó

Passo a passo

  1. Misture primeiro os secos, bata bem os ovos, e junte até formar uma massa homogênea, aí acrescenta o fermento em pó.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, e vá pingando a massa.
  3. A massa é leve e sensível, abriu uma bolinha em cima dela vire e deixe cozinhar do outro lado. Tá pronto.
  4. Eu usei uma calda de chocolate a base de leite de coco. Você pode usar mel também.
  5. Aprecie sem moderação 🤗

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