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Fricassê de chester

Dia 25 e ainda tinha um pouco do Chester do Natal, a melhor opção foi fazer uma nova receita com o que sobrou. A receita original é um pouco diferente, mas adaptei conforme os ingredientes que tinha.

Ingredientes

  1. 1 xícara chester desfiado
  2. 1/2 cebola cortada em tiras
  3. 2 dentes alho
  4. a gosto cebolinha verde
  5. a gosto sal e pimenta
  6. 1 colher de sopa manteiga
  7. 1 colher de sopa farinha de trigo
  8. 1 copo leite
  9. 2 colheres de sopa queijo parmesão ralado
  10. a gosto noz moscada
  11. queijo mussarela para gratinar
  12. 1 pacote batata palha
  13. 1/2 lata milho (opcional)

Passo a passo

  1. Comece fazendo o molho branco. A receita original vai creme de leite e creme de milho, mas como não tinha creme de leite fiz como molho branco. Na panela, coloque a colher de manteiga e um dente de alho picado, e frite um pouco. Depois acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta. Acrescente o leite aos poucos, até engrossar. Acrescente o queijo ralado. Sal, pimenta e noz moscada a gosto. Separe.
  2. Em uma panela, frite a cebola, e depois acrescente o alho. Quando estiver bem frito, acrescente o chester desfiado, a cebolinha verde e o milho (opcional).Foto do passo 2 da receita de Fricassê de chester
  3. Incorpore ao chester metade do molho branco e mexa bem.Foto do passo 3 da receita de Fricassê de chester
  4. Em um refratário, coloque o frango no fundo. Preencha por cima com o resto do molho branco.Foto do passo 4 da receita de Fricassê de chester
  5. Por cima, coloque queijo Mussarela e leve ao forno pré aquecido a 220º por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.Foto do passo 5 da receita de Fricassê de chester
  6. Tire do forno e coloque a batata palha por cima. Está pronto!Foto do passo 6 da receita de Fricassê de chester

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