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Quiche de Atum Natalino

O natal se aproxima e que tal aprender a fazer uma quiche deliciosa de atum, para sua ceia natalina e além do mais é muito fácil de fazer.

 Ingredientes:   Para a massa:   150 gr. farinha   65 gr. manteiga   35 gr. água   1/2 colher de chá de sal
Para o recheio:   1 cebola pequena   1 cenoura   1 lata de atum   1 quarto de pimento vermelho   150 gr. milho   10 azeitonas verdes sem caroço   25 gr. azeite   Queijo parmesão  Sal, pimenta e orégano      Para o bechamel:     400 gr. leite   80 gr. farinha   40 gr. manteiga   Sal, pimenta e noz de moscada
Preparação da massa: Coloque todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 seg., vel. 6.De seguida estique a massa com o rolo, e coloque-a sobre uma forma e passe o rolo sobre a massa. Termine ajustando a massa à forma com as mãos.
Preparação do recheio: Coloque no copo a cebola e a cenoura e pique durante 10 seg. na vel. 5, faça descer todos os resíduos das paredes do copo com a ajuda da espátula, junte o azeite e programe 5 min., temp. 100º, vel. 2.De seguida junte o atum, o pimento cortado em tiras, o milho, as azeitonas cortadas ao meio, e os temperos, logo programe 6 min., temp. 100º, Deite o preparado sobre a massa com a ajuda da espátula. Por último prepare o bechamel, coloque todos os ingredientes no copo e programe 9 min., temp. 90º, vel. 4. Junte o bechamel ao recheio e com a ajuda da espátula misture, de maneira a cobrir toda a massa. Por cima ponha orégano e o queijo parmesão. Leve ao forno a 180º até estar dourado.

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