
Bolo de coco
10 de December de 2020
Esta é uma receita da minha avó, um bolo que se faz muitas vezes em várias ocasiões, pois fica sempre delicioso.
Bolo de coco
Ingredientes:
270 gr. açúcar250 gr. manteiga200 gr. farinha4 ovos1 iogurte natural120 gr. coco1 colher de fermento em pó
Preparação: Em primeiro lugar unte a forma com manteiga e polvilhe com coco, derreta a manteiga e deixe derreter. De seguida separe as gemas das claras e bata as claras em castelo 4min. vel. 3. Reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada forte, junte a manteiga e misture 20 seg. vel. 3., faça o mesmo com o iogurte. A seguir misture as claras em castelo e a farinha alternadamente. Deite o preparado na forma untada e vai ao forno cerca de 35 min. a 180º.
Bom apetite 🙂

Newer
Quiche de Atum Natalino
You May Also Like

Croquete de frango e mussarela com molho picante
7 de December de 2020
Queijadinha com Polpa de Maracujá
15 de February de 2021