Massas

RECEITA – Pizza no Palito

ingredientes

Para a massa

50 g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
1 pitada de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
500 g de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Para o recheio

200 g de mussarela fatiada
200 g de presunto fatiado
2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano
1 ovo batido
Orégano para polvilhar
queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

Para a massa

Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.

Acrescente o óleo, a água morna e misture.

Coloque a farinha de trigo.

Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.

Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 min ou até dobrar de volume.

Para o recheio

Abra cada bolinha com o rolo.

Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole.

Espete num palito de churrasco.

Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo.

Leve ao forno pré-aquecido por 20 min ou até dourar.

Retire e sirva.Beijos 🙂

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