Massas

Lasanha com molho de tomate e atum sapori

Essa receita é daquelas simples e práticas. Ideal para quem não sabe se virar na cozinha. Eu muitas vezes preparo uma e deixo no freezer para uma hora de aperto. Daí é só tirar e colocar no micro-ondas ou no forno.

                       Já falei da simplicidade dela, da praticidade e agora vou falar do sabor: É deliciosa. Ponto. Não tenho muito a dizer. É uma lasanha que não fica devendo nada a outras mais elaboradas.

Veja a receita:
                                                  1Kg de massa para lasanha

   4 xícaras (chá) de atum ralado
 400g de mussarela em fatias
 2 xícaras (chá) de requeijão
 1 Vidro de molho de tomate e atum sapori
Parmesão ralado para gratinar

Em um recipiente fundo e que possa ir ao forno, coloque um pouco do molho de tomate, uma camada de massa, uma de mussarela, uma de requeijão. Em seguida coloque uma camada de molho, uma de massa, uma de atum. Depois coloque mais uma camada de molho, uma de massa, uma de mussarela e uma de requeijão. Coloque molho e o queijo             parmesão. Leve ao forno por 25 minutos a 180ºC.                                                                                                         Espero que gostem da receita! Beijos

29 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *