Massas

Receita Pãozinho de Tapioca

Nem preciso dizer que adoro fazer pão em casa!!! Acho mágico aquele aroma que invade a casa toda!! rsrs
Esta receita fica perfeita para um lanche da tarde, a massa fica super fofinha  é sucesso garantido!!! 

Para esta receita, utilizei a Pré-Mistura para Pão de Tapioca!! Com produtos de qualidade, o resultado fica sempre perfeito!

                                                                       SOBRE O PRODUTO:

A Pão de Tapioca Indústria de Alimentos, preocupada com o que o consumidor pede, lançou a Pré-Mistura para o preparo da massa de Pão de Tapioca, exclusiva para atender aos padrões mais exigentes dos seus consumidores alérgicos, que não se sentem seguros em consumir produtos prontos por medo de intoxicações com ingredientes como o glúten, a lactose, a proteína do leite, soja e açúcar.
Outro detalhe muito importante é que o preparo da massa com a Pré-Mistura não requer nenhum tipo de experiência anterior, pois com a simples adição de água e margarina sem lactose e sem proteína do leite, basta! É só misturar e, em 5 minutos, produzir os pãezinhos que são delicados no seu sabor e textura, combinando com tudo, porém, mesmo sozinhos no café da manhã ou da tarde, trará muitos elogios a quem os faz.
Nunca comi um pãozinho tão delícia. E como é fácil de fazer! Receita aqui embaixo.

Pãozinho de Tapioca

.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina sem lactose
  • 50 ml de leite de coco
  • 500g da Pré-Mistura para Pão de Tapioca
  •  650 ml de água filtrada

Modo de Preparo

O produto é muito fácil de fazer, basta colocar o conteúdo (500g) da embalagem em uma vasilha, adicionar 1 colher de sopa de margarina sem lactose e misturar com as mãos até que a margarina se dissolva. Feito isto, misture 50 ml de leite de coco, 650 ml de água filtrada, misture muito bem com as mãos e deixe descansar por 15 minutos. Misture mais um pouquinho até que a massa não grude nas mãos e faça pequenas bolinhas.
 Coloque as bolinhas numa assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.Visitem o site da Pão de Tapioca Indústria de Alimentos AQUI e conheçam todos os produtos da marca.            Até a próxima com mais uma receita suuuper fácil!!! Beijos

=*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *