Massas

Torta de Presunto no Liquidificator

Massa
– 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 3 ovos inteiros
– 1 xícara (chá) de azeite
– 3 colheres (sopa) de queijo ralado
– 1 colher (chá) de sal
– 2 colheres (sopa) de fermento
– 2 copos (americano) de
leite

Recheio
– 150 gr de presunto fatiado e picado
– Tomate, pimentão e cebola picados
– 1/2 lata de cenoura em cubos
– 1/2 lata de milho
– 1/2 lata de ervilha
– 1 colher (sopa) de salsa picadinha

Maneira de Preparar
– Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
– Despeje a massa em uma tigela e adicione o recheio.
– Misture o recheio com a massa.
– Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo
– Coloque para assar, em forno pré-aquecido.
– Coma e seja feliz 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *