Massas

Canelone com Molho Branco e Bolonhesa

                                             INGREDIENTES:

12 tiras de massa para canelone ou lasanha
12 fatias de presunto
12 fatias de mussarela
2 molhos de tomate
1/2 cebola ralada
3 dentes de alho amassados
50g de quejo parmesão ralado
100ml de leite
Sal à gosto
Azeite á gosto


PREPARO MOLHO:
Em uma panela coloque o azeite, doure o alho e a cebola. Acrescente o molho de tomate e a carne moída deixe ferver em fogo baixo, acrescente o leite e o sal. Deixe apurar.

PREPARO CANELONES:
Coloque uma fatia da massa, uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela, enrole bem apertado. Repita com as outras fatias.

MONTAGEM:
Em um recipiente coloque uma parte do molho, sobre o molho coloque os canelones e cubra com o restante do molho, leve ao forno por aproximadamente 15 minutos em fogo alto.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *