Sobremesas

Gelatina Mosaico

  Ingredientes:

1 pacote de gelatina de Morango
1 pacote de gelatina de Abacaxi
1 pacote de gelatina de Limão
1 pacote de gelatina de Cereja
1 pacote de gelatina de Uva
– Faça as gelatinas de acordo com as instruções
da embalagem, mas usando metade da água e
coloque em vasilhas individuais pra gelar por umas
2 a 3 horas. Já bem endurecidas, corte em
cubinhos, misture todas delicadamente
em uma vasilha grande e reserve.

1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência
(usei de uva)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
– Faça a gelatina normalmente e leve ao liquidificador
com o creme de leite e o leite condensado e bata bem.

Pique em cubos algumas frutas.
Usei morangos, kiwi, manga e abacaxi.
Junte aos cubos de gelatina e misture.
Despeje o creme e leve pra gelar
por mais umas 4 a 5 horas.

Super fácil e delicioso.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *