Sobremesas

Pavê sensação

                                                                        Ingredientes:
Recheio 1:
-2 litros de leite
-5 colheres de chocolate em pó
-Aproximadamente 10 colheres de sopa de maizena cheias
-2 tabletes de chocolate meio amargo
-1 lata de leite condensado
Recheio 2:
-3 caixinhas de morangos frescos e maduros
-Aproximadamente 5 colheres de sopa de açúcar cristal
-1 xícara de chá de água
outros ingredientes:
-2 caixas média de bolacha champagne
-1 xícara de chá de leite
-1 xícara de café de rum, ou conhaque…
-Chantilly
-Raspas de chocolate meio amargo
Modo de preparar:
Recheio 1:
Misture em uma panela o leite, o chocolate em pó e a maizena, mexa sempre sem parar, quando abrir fervura continue mexendo, ele começara a engrossar, o ponto dele é de um mingau grosso, se não estiver dando o ponto abaixe o fogo, prepare separadamente maizena misturada com um pouco de água, até a maizena se dissolver por total, jogue sobre o mingau e mexa bastante, o ideal é não parar em momento algum de mexer o mingau, quando der o ponto, coloque as barras de chocolate o leite condensado, desligue e reserve.
Recheio 2:
Corte os morangos em pedaços bem pequenos coloca em uma panela os morangos, o açúcar e o água, mexa até virar uma caldo, uma geleia do morango, reserve.
Se for fazer o Chantilly essa é a hora de batê-lo e reserve também.
Para montar é simples:
1 camada fina da geleia de morango
1 camada do creme de chocolate
1 cama de de bolacha champagne umedecida no leite com o conhaque, ou o rum…
1 camada fina da geleia de morango
1 camada do creme de chocolate
1 cama de bolacha champagne umedecida no leite com o conhaque, ou o rum…
Ao final cubra com o chantilly, jogue raspas de chocolate e morango para enfeitar.
está pronto. Beijos 🙂

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