Carnes

ALMONDEGAS

Olá meninas!!! Receitinha é pro almoço do final de semana! Sempre preparo essa receita quando não tenho tempo de me dedicar a um prato mais elaborado. Ele funciona como uma opção de refeição bem trabalhada, porém é rápido e delicioso!

                              Ingredientes:
Almondega:
1/2 kg de carne moida
2 dentes de alho amassados
1/2 xicara de salsinha picada
2 ovos
1 colher (cha) de sal
1/4 de colher (cha) de pimenta do reino moida
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 xicara de oleo para fritar

Molho:

1 cebola media picada
1 dente de alho amassado
1/2 xicara de salsinha
3 colheres (sopa) cheias de extrato de tomate
2 1/2 xicaras de agua quente
1 colher (cha) de sal


Preparo:
Molho:
Doure a cebola e o alho, junte o extrato de tomate, o sal e a agua quente.Deixe frever por uns 5 minutos.Por ultimo, coloque a salsinha e deixe em fogo baixo.


Almondega:
1.Junte todos os ingredientes numa tijela grande e amasse bem com as maos por mais ou menos 5 minutos.

2.Com as maos sempre umidas,faca bolinhas do tamanho de um limao e frite numa frigideira ate dourar os dois lados.

3.Retire as bolinhas da figideira e coloque diretamente no molho de tomate.Tampe e deixe por uns 10 minutos.

Sugestao: As almondegas podem ser servidas como um delicioso molho para o seu                       macarrao. Espero que tenham gostado da receita, uma delícia!!! Beijos. <3 um ótimo final de semana para vocês!

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