Massas

Rocambole Salgado

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 2 xic. de farinha de trigo

1/2 xic. de leite
1 ovo
8 colheres (sopa) óleo
1 colher de chá de fermento
1 e 1/2 colher de chá de sal

Recheio

300g de queijo
300g de presunto
2 tomates
1 cebola cortada em rodelas bem finas
2 colheres (sopa) azeitona picada
2 ovos cozidos cortados
Requeijão

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes;
Abra a massa com um rolo;
Espalhe o recheio;
Enrrole;
Coloque numa forma untada com margarina e farinha,
Pincele com ovo. (eu joguei por cima, salsinha desidratada, só para enfeitar)

—————————————————————————
PS. está receita está na minha família faz anos, rs. Tá sem brincadeira, já faz tempo que minha mãe faz esse rocambole, e fica uma delicia! é ideal para levar em viagens e pique-niques.

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *