Sobremesas

TIRAMISSÚ

O Tiramisù é  a mais famosa sobremesa italiana. É um tipo de pavê, servido bem gelado, composto por mascarpone, ovos e biscoito champagne ou Pão de Ló, embebido em café. É delicioso e fácil de fazer. Excelente para sobremesa no Natal ou em qualquer outra data.          

    — Ingredientes:
•1 colher de sopa de licor de chocolate
•1 xícara de café bem forte
•1 pacote de biscoito champagne
•2 potes de cream cheese
•2 gemas e as claras em neve
•1 colher (sopa) de açúcar
•1 limão
•1 xícara de cacau em pó
•Chocolate meio amargo picado

— Modo de Fazer:
1.Misture num prato fundo o licor e o café.
2.Forre uma forma com biscoitos. Regue com a mistura de licor e café, umedecendo os biscoitos. Reserve.
3.Prepare o creme: misture o cream cheese com as gemas e o açúcar. Mexa bem até formar uma pasta homogênea. Em seguida, coloque o suco do limão, mexa e incorpore as claras lentamente.
4.Coloque o creme sobre os biscoitos reservados na forma. Faça camadas com o biscoito intercalando com o creme. Coloque o chocolate meio amargo picado sobre as camadas de creme. Leve à geladeira por 40 minutos, no mínimo.
5.Para servir, polvilhe o cacau em pó.

BOM APETITE!!!!

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