Sobremesas

Mousse de Maracujá c/ brigadeiro branco e Morango

Eu amo maracujá, e quando encontro com um preço legal é claro que vou levar pra casa. pensei em fazer bolo (de novo) mas desisti pra não come-lo inteiro. mas não adiantou muito, fiz mousse e comi quase todos os potinhos. bom, bom, bom d+

                               — Mousse de Maracujá:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 copo de suco concentrado de maracujá

** Mexer tudo muito bem, distribuir nos copinhos e levar à geladeira por 30 minutos. Em seguida, colocar uma fina camada de brigadeiro branco (receita postada anteriormente) usando bico de confeiteiro e finalizar
com um morango para a decoração.

Simples e delicioso!!! Ótimo fim de semana para vocês!!
quem vai fazer pra me contar se gostou?
BOM APETITE!!!

10 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *