Massas

LASANHA DE FRANGO

Olá gente, tudo bem?!                                                                                                                            Para a estreia do blog, escolhi uma receita que fez muito sucesso quando fiz aqui em casa.A partir de hoje eu estarei aqui dividindo diariamente com vocês deliciosas receitas e espero que desfrutem ao máximo. 

                                — INGREDIENTES:

500 gr de massa para lasanha (pré-cozida)
500 gr de frango desfiado ensopado com temperos (tomate, cebola, salsa,…)
Queijo mussarela fatiado
Molho branco com queijo

— MOLHO BRANCO COM QUEIJO
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
sal e noz moscada a gosto
3 colheres de sopa de queijo mussarela ralado

— PREPARO:
* Molho branco c/ queijo: derreter a margarina e misturar com o trigo, mexendo até obter uma pasta homogênea. Aos poucos acrescentar o leite e mexer constantemente para não empelotar. Deixar cozinhar por alguns minutos e temperar com sal e noz moscada a gosto.

* Iniciar a montagem da lasanha na seguinte ordem:
1ª molho do frango ensopado
2ª camada de massa
3ª queijo mussarela fatiado
4ª camada de massa
5ª frango ensopado
6ª camada de massa
7ª molho branco com queijo
8ª camada de massa
9ª frango ensopado
10ª queijo mussarela fatiado
11ª camada de massa
12ª frango ensopado
13ª camada molho branco com queijo
14ª queijo parmesão ralado para gratinar

Assar no forno pré-aquecido, 200 graus, até derreter bem o queijo e cozinhar a massa.
Que tal gente, gostaram da receita?! Viram como é fácil de fazer?! Agora é com vocês hem, mãos a massa e
BOM APETITE!!!                                                                                                                                         Até a próxima,                                                                                                                                               Abraços

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